상세 컨텐츠

본문 제목

요리사들이 완벽한 식사를 만들기 위해 사용하는 간단한 팁

카테고리 없음

by 애플극비 2020. 6. 14. 19:52

본문


요리사들이 완벽한 식사를 만들기 위해 사용하는 간단한 팁



살아남으려면 먹어야 한다는 것은 사실이다.


하지만 생존 말고는 먹는 것을 즐거움과 즐거움의 원천으로 만들 수 있다.


요리 명작을 요리할 수 있다는 것은 종종 그것을 실제로 먹는 것보다 더 보람 있는 일이다.


아래는 당신이 되고 싶은 요리 전문가가 되기 위해 이용할 수 있는 몇 가지 귀중한 정보들이다.




꼬챙이로 음식을 요리할 때 알아야 할 몇 가지 기본적인 지침이 있다.


금속 꼬치를 사용하는 경우, 사각형이나 꼬인 종류가 음식을 제자리에 고정시키기 위한 둥근 꼬치보다 훨씬 낫다.




친구나 가족을 위해 많은 음식을 요리하는 것은 사전에 많은 준비를 필요로 한다.


이것은 당신이 필요한 모든 재료들을 확실히 설명할 수 있게 해줄 것이다.


재료와 함께 다음 날 요리에 맞는 올바른 식기구를 구비해야 한다.


시간을 들여 마음의 준비를 하면 식사가 잘 될 것이라고 장담할 수 있다.




고기를 아주 얇게 썰고 볶을 때 편향되도록 하십시오.


그것은 지루하고 긴 과정이 될 수 있다.


냉동고에서 고기를 꺼낼 때는 얼지 말고 단단해야 한다.


칼은 45도 각도로 잡으면서 고기의 곡물을 가로질러 썬다.




음식을 넣기 전에 기름을 팬에서 데워라.


그렇게 하는 것은 당신의 요리에 가능한 최고의 맛을 줄 것이다.




고기에 양념을 할 때는 전체를 요리하기 전에 작은 조각으로 시도한다.


미트로프, 햄버거 또는 미트볼과 같은 많은 음식들은 그것들을 조심스럽게 양념해야 한다.


당신은 모든 것을 양념한 후 바로 요리하는 것을 원하지 않는다.


그냥 작은 조각을 만들어서 먹어봐.


그런 다음 남은 것을 요리하거나 필요에 따라 양념을 조절할 수 있다.




더 바삭바삭한 감자튀김은 얼음 찬물에 30분 정도 담가두었던 감자에서 나온다.


이렇게 하면 감자에 들어 있는 섬유질의 강도가 높아지는데, 이는 깊은 튀김 단계에서 감자가 그만큼 빨리 분해되지 않는다는 것을 의미한다.




마늘은 손을 포함한 다양한 표면으로 향과 향이 전달될 수 있으므로 사용 시 주의하십시오.


냄새를 제거하는 쉬운 방법은 싱크대처럼 스테인리스 표면에 손을 문지르는 것이다.


이렇게 하면 손의 향기를 없애고 전이를 막을 수 있다.




야채를 요리할 때는 닭 육수에 넣어 요리해 본다.


이것은 야채가 팬에 달라붙는 것을 막는데 도움이 된다.


게다가, 닭고기 육수는 야채의 맛을 좋게 한다.


대부분의 식료품점에서 닭고기 육수는 비교적 저렴한 가격에 구입할 수 있다.




호박을 통째로 익히려면 꼿꼿이 세운 호박을 수직으로 반으로 자른다.


각각의 반을 뒤집어서 별도의 베이킹 시트에 올려라.


오븐에 넣기 전에 각 시트에 물을 약간 넣으세요.


여러분은 이것을 350도에서 약 한 시간 동안 굽고 싶을 것이다.




이것은 당신의 과일을 훨씬 더 오래 신선하게 유지하는데 도움이 될 것이다.


게다가, 여러분은 제철이 아닌 과일에 빠져들 수 있을 것이다.




여러분 자신의 토마토를 말리는 것을 고려해보라.


토마토를 0.


5인치 두께로 자르거나 로마스를 반으로 자르는 방법으로 이것을 할 수 있다.


토마토는 선반에 놓고 소금으로 문질러라.


쿨링 랙을 쿠키 시트 위에 놓고 190도의 오븐에서 최대 10시간 동안 말린다.


냉동보관용 비닐봉투에 넣는다.


또 다른 옵션은 건조된 토마토를 신선하고 풍미가 좋은 허브와 올리브 오일이 들어 있는 항아리에 저장하는 것이다.


말린 토마토는 냉장고에 보관하여 2주 이내에 사용해야 한다.




요리하는 법을 배우고 맛있는 요리를 만드는 것은 먹는 것만큼 재미있을 수 있다.


이 팁들을 이용해서, 여러분이 계속하면서 여기 저기 약간의 손길을 더하면서 그것들을 여러분의 주식의 일부가 되게 하라.


이렇게 함으로써 요리 솜씨가 크게 향상되고 사람들이 다른 행사에 음식을 가져다 달라고 요구하는 사람이 될 것이다.