상세 컨텐츠

본문 제목

이러한 환상적인 와인 팁을 확인해 보십시오.

카테고리 없음

by 애플극비 2020. 6. 14. 19:54

본문


이러한 환상적인 와인 팁을 확인해 보십시오.




와인은 많은 다른 문화에서 강한 전통이다.


요리에 쓰거나 혼자서 마실 수 있는 것이다.


다음 글은 당신이 준비하고 있는 식사와 정확한 와인을 조합하는 데 도움이 될 것이다.




와인과 함께 자주 마시고 요리를 한다면, 특히 프리시어 품종들이 더 많은 와인 저장고를 설치하는 것은 가치 있는 일일 수도 있다.


비싼 와인을 부엌이 아닌 다른 곳에 장기간 보관할 계획이라면 이것이 꼭 필요하다.


포도주의 품질은 포도주 저장고에 장기간 보존된다.




값싼 와인이 항상 나쁜 것만은 아니다.


칠레는 저렴한 가격에 훌륭한 와인을 제공한다.


꽤 많은 사람들이 꽤 싸다! 캐버넷과 소비뇽 블랑도 먹어봐 다른 국제적인 지명도들로는 뉴질랜드, 아르헨티나, 남아프리카 공화국의 라벨이 있다.




만약 당신이 미행하고 있다면, 나사못이 있는 와인을 찾아라.


코르크 스크루 없이 간단하게 열 수 있다.


게다가, 다시 밀봉해서 집에 가져갈 수 있어.




백포도주가 항상 차갑게 식혀야 하는 것은 아니다.


백포도주마다 맛과 식감이 다르기 때문에 온도 차이가 필요하다.


샤도네이와 피노그리스는 따뜻하게 제공되어 혜택을 받는 두 가지 와인이고, 소비뇽 블랑은 냉장된 것이 가장 좋다.




다양한 와인을 구입할 수 있도록 준비하십시오.


결국, 당신은 단지 붉은 포도주만으로 당신의 선반을 가득 채우고 싶지 않다.


만약 여러분이 친구들과 가족의 훌륭한 숙주가 되고 싶다면, 스파클링, 레드, 화이트, 스위트 등 다양한 종류의 와인을 시도해 보라.




포도주 전문가와 그들이 하는 말에 주의하되, 그들의 배려도 간결하게 받아들여라.


최고의 전문가들은 실제로 새로운 와인을 발견하면서 그들의 추천을 검토한다.


아주 좋은 사람이라도 너와 같은 미뢰를 가지고 있지 않다.


그러므로, 여러분이 즐기는 와인을 고를 때는 여러분의 직감과 여러분의 마음을 따르십시오.




와인 나라는 와인 애호가라면 누구나 꼭 가봐야 할 곳이다.


포도주가 유래된 곳을 방문했을 때 새로운 시각으로 와인을 보게 될 것이다.


포도원을 방문하면 와인에 대해서도 많은 것을 배울 수 있다.


여러분은 여러분이 가장 좋아하는 음료로 긴장을 풀고 그 과정에서 많은 것을 배울 수 있답니다!



만약 가벼운 와인이 당신이 찾는 것이라면, 한 가지 색상만 바라보지 마라.


적포도주와 백포도주는 같은 양의 알코올을 함유하고 있다.


백포도주는 보통 마시기 쉽고 부드럽다.


소비뇽 블랑이나 피노 그리기오는 가장 가벼운 선택사항이므로, 당신의 식탁을 위해 그것들을 고려하십시오.




포도의 종류에 따라 포도주가 적포도인지 백포도인지를 결정한다.


적포도주를 만들기 위해서는 와이너가 담백하고 향이 강한 보라색 포도를 사용해야 한다.


반면 백포도주는 연한 청포도로 만든다.


그러나 포도의 색깔보다 미묘한 차이가 더 많다.




젊은 와인과 처음 2년 동안의 백포도주를 섭취하십시오.


샤도네이(Chardonnay)는 조금 더 장수하는 술이다.


백포도주를 생산할 때 오크나무는 주로 사용하지 않기 때문이다.


참나무에 저장돼 있는 다크 와인은 시간이 지날수록 맛이 획기적으로 좋아질 수 있다.




당신이 좋아하는 와인을 모두 비축해 두는 유혹을 피하라.


대부분의 사람들의 와인에 대한 선호도는 시간이 지남에 따라 변한다.


지금 특정 와인과 사랑에 빠졌다고 해도 나중에 즐기지 않을 수도 있다.


결과적으로, 여러분은 망가지거나 다른 맛없는 와인을 병에 담는 자신을 발견할 수 있을 것이다.




다른 사람의 의견에 의해 당신의 개인적 취향이 변질되어서는 안 된다.


만약 당신이 즐기는 특별한 와인이 있다면, 그것은 틀림없이 훌륭한 선택이 될 것이다.


그것은 지나가기 좋은 규칙이다.


여러분의 미뢰, 그리고 지갑은 전문가들이 말하는 "최고의" 와인이라고 하는 것을 잊어버린 것에 감사할 것이다.


친구들이 좋아하지 않는다면, 너는 더 많은 것을 가질 수 있을 거야.




와인은 혼자 마시고 요리하는 데도 환상적이다.


스테이크에 적포도주를 첨가하는 것은 맛을 내는 데 정말 도움이 될 수 있다.


해산물에는 백포도주가 곁들여진다.


음식이 요리하는 동안 와인을 약간 첨가하는 것은 당신이 만들고 있는 음식의 맛을 크게 향상시킬 수 있다.




앞서 말한 바와 같이 와인은 다양한 용도가 있다.


올바른 와인을 선택하는 것은 중요하다.


왜냐하면 그것은 음식의 맛에 큰 차이를 만들 수 있기 때문이다.


이 기사에서 언급된 팁을 적용하여 맛이나 식사를 향상시키십시오.